Остановилось время

Когда мы прячем лица в ладони от ветра,
Одинокие люди ищут доли ответа,
В моем доме окна погасили свечи,
Я пытаюсь кричать но это не лечит.
Возьми меня с собой чтобы я был в доле,
Чтобы дождь смывал с груди следы боли,
Чтобы пустынные улицы серых кварталов,
Впустили в мир, в миг...

Небо серым пеплом осыпало город,
Город где нет печали, но есть голод,
Дебилы все как один хотят иметь власть,
Хотят тупеть улыбаясь и жировать всласть.
Чтобы стать достойным, чтобы стать равным,
Нужно рвать глотки и не шагу обратно,
Свет в конце тоннеля это так близко,
Значит нужно когда-то делать выбор...

Утром свет озарит устало серые стены,
Это чувство вины бегущей по венам,
Это чувство когда так просто задеть за живое,
Это чувство любви, это чувство пустое.
По росе босиком сбивая пыльцу с цветов,
Бегут смеясь наши дети незная оков,
Пусть этот мир унесет за собой бремя,
Остановилась земля, остановилось время...

Остановилось время...

На морских берегах ветер волны колышет,
Перелетные птицы поднимаются выше,
Улетают смеренные вскоре на юг,
Чтобы на полюсах им вновь встретиться вдруг,
Люди в серых одеждах возвращаются в осень,
Лист растрепанный вдаль лютый холод уносит,
В эфорическом танце звезды мчатся во тьме,
Возвращаясь обратно освещают путь мне.

Утром свет озарит устало серые стены,
Это чувство вины бегущей по венам,
Это чувство когда так просто задеть за живое,
Это чувство любви, это чувство пустое.
По росе босиком сбивая пыльцу с цветов,
Бегут смеясь наши внуки незная оков,
Вырван лист старой книги, я остался в системе,
Остановилась земля, остановилось время...

Остановилось время...
Остановилось время...

Холодно...


Рецензии