Опавшая листва. Романс
Опавшая листва без устали витает,
В порывах ветра в тёмном небе ворожит.
Птиц перелётных крик прощальной грустью тает,
И в воздухе струной оборванной дрожит...
А серые дожди солируют устало,
Простужен голос их- и с хрипотцой звучит,
Но жаловаться ведь природе не пристало,
Она передохнёт, и вновь продолжит жить…
Вот так и мы, порой, плетёмся с тяжкой ношей,
С котомкой за спиной, в ней много так обид,
Но радость вдруг снежком немного припорошит,
И снова мы идём, приняв весёлый вид…
КружАт дни и года - бесследно исчезают,
Сгребает время- дворник- их своей метлой,
Так много позади, так много за плечами,
И всё, что пройдено, останется со мной…
Я с жадностью допью вино со дна бокала,
Вкушу я всей душой последних капель вкус,
И как бы жизнь моя меня не бичевала,
Я даже мигам счастья радостно смеюсь…
Я мигам счастья радостно смеюсь…
________________________________________________________
СПАСИБО ОЛЕГУ ГОРЕЛИКУ ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ:http://disk.yandex.ru/d/SeQvsL5OUXDeNg
Свидетельство о публикации №117081701586
С радостью общения и самыми добрыми пожеланиями.
Обнимаю душой. Я
Вера Балясная 09.02.2024 17:05 Заявить о нарушении
Горелик Олег 09.02.2024 17:23 Заявить о нарушении
У меня среди более чем 4 тысяч стихов, есть очень много поющихся, если Вам это интересно, я могу присылать ссылки, вот сегодня я тоже опубликовала романс...
У меня есть к Вам интересное предложение, возможно, мы как-то созвонимся и обсудим его:-)
Пусть сначала война закончится...
Привет Ашдоду, с теплом сердечным и благодарностью. Вера.
Вера Балясная 09.02.2024 19:57 Заявить о нарушении