Вера

В эту ночь мне звёзды улыбаются,
И сверчки в кустах надстрекаются,
Мол, время покажет, все впереди!
Ты только надейся, помни и жди.

Темное царство сгустит свои краски,
Легкий туман ляжет как в сказке,
Я знаю, у нас еще все впереди,
Ты только верь, надейся и жди.

Сядет прохлада мне на коленки,
Млечный путь покажет оттенки,
Пусть самые трудные дни впереди
Ты веру сквозь время с собой проведи!

Тихо луна пройдет по владениям,
Мягко коснется лица, как видение...
-Я помню. Я верю. Надеюсь и жду!
Гордо пройду сквозь любую нужду!


 


Рецензии
Давно не читал, так красиво про веру в любовь...

Андрей Терновых   05.01.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Вероника Розенберг   05.01.2019 14:50   Заявить о нарушении