Секс без любви...

Существует ли секс без любви?
Да, его очень много конечно.
Проститутку любую зови,
А потом хоть, имей её вечно.

Поступает так только путана,
Что за деньги на всё и готова. 
Не жалея рабочего стана,
Продаёт себя девушка снова.
 
У нормальной девицы иначе,
Предлагайте ей хоть миллионы.
Но не станет та, дива богаче,
Издавая бездушные стоны.

Как и мне, чувства ей лишь дороже,
Ведь с любовью живётся уютно.
Пусть от этого денег нет, все же,
Но зато, всё у ней обоюдно.

Не за тело живёт с ней мужчина,
А за душу, что греет ночами.
Ей понраву такая картина,
Пусть её не опишешь словами.

Вот и я не желаю без чувства,
Слушать днём или ночью те, стоны.
Что душе доставляют кощунства,
Нанося ей большие уроны.


Рецензии