Моя прекрасная Земля

Смотрю сквозь стекло на луга и поля-
Живёшь ты и дышишь родная Земля,
Склонила деревья свои предо мной,
О Боже!Земля-мне так просто с тобой!
И небо лазурное смотрит на Нас..
И Господа слышим сверховья мы глас..
И реки текут..И прозрачна вода..
И сок сей пьянит,словно кружка вина..


Рецензии