Старая тетрадь

На желтых листьях жилки-строчки
Дорожки-ниточки судьбы,
Но не бывает в жизни точки
Средь многоточий, запятых
Не завершаются мгновенья,
Что в нашей памяти живут,
Деянья, чаянья, стремленья
Плодами в вечности растут.
Пусть жизнь прожита… без остатка…
Сорвался пусть последний лист…
Прошепчет старая тетрадка:
Пусть канут дни… бессмертна жизнь…


Рецензии