Доброе Утро!

Резонно ветер пишет в небе
И клуб сияет в облака,
Уходит вся в глубины стерлядь
Лаская нежные бока.

Ростки покрыл росою мудрый,
Набросил мелкий «мармелад»,
Сказал: «Привет! Всем С добрым Утром,
Дарю я солнышка наряд»!

Листки немного пожелтели,
Повесил грозди виноград...
И потускнели чуть качели,
Но всё равно, я утру рад!


       2017г.


Рецензии