Игра с огнём
И не замечает в жизни своей дурдом.
А я ТАК не могу, все мысли о нем:
О том что прошло, и что будет потом.
Он себя убивает, не думает ни о ком.
Хотя сам же знает, что ждет там, за окном.
А я как чумная, хоть в омут за ним, хоть в дом,
В пучину страстей, в какой то ночной притон..
Я правил не зная, играю с его огнём.
Он вОда в игре и Он задает ей тон.
А я будто пешка, будто живой заслон...
Веду себя так, словно это не жизнь, а сон...
Свидетельство о публикации №117081701355