моя усталость
От шума,лиц и фотографий..
Я не могу понять идей
И гула мыслей непонятных...
Я не хочу смотреть в глаза
И нет желанья улыбаться,
Хочу нажать на тормоза,
Мне надоело просто гнаться!
Мне надоело слушать ложь..
И лесть,и гогот,и насмешки...
Порой пронизывает дрожь,
Но снова город...
Снова спешка...
Да,не понять и не прожить
Нам звёздной жизни безмятежной...
И бесполезно слёзы лить,
Всё будет так же,как и прежде....
Свидетельство о публикации №117081701291