Так и есть...

Шум надоедливый шлют нам дороги,
Только под утро стихает едва,
Бабушки ругань с балкона для многих,
Быт раздражает, больна голова.

Наш телевизор рекламою полон,
Споры политиков мучают дом,
Страсти-мордасти вонзаются колом,
Хочется взять металлический лом.

Включишь компьютер порадовать разум,
Любо коснуться высот и добра,
В пикселе каждом есть столько заразы,
Врут, что ты умер внезапно вчера.

Люди с трудом ощущают реальность,
Сузился мир в телефонный экран,
Где ты сейчас, разговоры банальны,
Думать не надо, как в стаде баран.

Деньги становятся болью-заботой,
Муть информации разум томит,
Слабым от горя напиться охота,
Счастье минует смертельный транзит.

Жизнь приукрасить старается каждый,
Курят и пьют, до фига наркоты,
Ценность снижается бытности важной,
Есть индивиды за счастье, а ты?

Жаждешь глотка красоты на Стихире,
Хочешь поверить в грядущий рассвет?
Живы надежды на светлое в мире,
Русь возродится, таков мой ответ!


Рецензии