My chik bad!
Количество того, что позволяет эта ...дъ,
Я иногда ее со злобы не могу иначе называть...
Зашкаливает: может шлюху томную включить и на танцполе всех убить, при том флирт бросая влево, вправо
..
Хоть знает ночью я устрою жесткую расправу!
С девчонками не дружит, в теле фоне - мужики..и разговариваем с ними" зайчики" и "солнышки".
Куда-то убежит и вечно телефон бросает,
Мой глаз за ним нещадно наблюдей,
Когда за полчаса четыре м..ка,
Я им ответил жесткое пока!
Не хочет быть в семье,твердит что поле-перекати!
А на вопрос мой: "Любишь?"..
не скажте да, скорее "может быть", " ну да наверное", "хватит"!!!
С ней каждый день - адреналин и геморрой сплошной,
Но если кто-нибудь обидеть мою бяку, я его в лицо ногой!!!
Свидетельство о публикации №117081701194