Голуби
Поздравление с началом учебного года.
Каждый день мальчишка кормит голубей.
Он приносит булку хлеба покрупней
И ломает на кусочки.
Не бросает.
Нежно
ручкой гладит.
Птичек обожает.
Отломил кусочек булки Влад и мне.
Мы кормили голубков вдвоём.
Оне
С моих рук и Влада
крошки все склевали.
Мы смотрели им во след...
Ах!...-улетали.
Голубь - птица.
Вон...-летает в вышине.
Символ МИРА!
Но...
о том не знает.
Нет.
Голубочки в небе трепетно летают.
У людей на них смотрящих
души тают.
Каждый день мальчишка кормит голубей.
Свидетельство о публикации №117081701182
Большаков Алексей 21.11.2017 20:05 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 22.11.2017 10:26 Заявить о нарушении