И строки ищу надрывно...

И строки ищу надрывно,
И найденные строки мну.
Реакция не спортивна,
Коль в том других упрекну.

И верю, пожалуй, наивно,
Наивность в себе берегу.
Хоть это и безперспективно,
Не верить совсем не могу.

Сломают ли вздорные рифмы
Иль выправят, изогнув,
Иль я поломаю нимфе
Её любопытный клюв?

Я строки ищу в надрыве,
С позиции не схожу,
Которой в своём порыве
Исправно и подхожу.


Рецензии