О фигуре

Ах, как приятно даме "в теле"
Признание мужчины получить
А то вокруг все женщины худеют,
И не останется таких, что смогут "потрясти"...
______________________________________
Все к идеалу подгоняют 90-60-90
А коль за рамки вышла - обзывают "сайзом +"
Любительнице тортиков не так-то просто
На "ешь полезное" изменить свой вкус...
 
И холодильник вновь укутав цепью,
Амбарный цербер сверху нацепив...
Печально хлопну кухонной я дверью...
Зелёный чай с лимоном - на аперитив...
 
И мучаю себя, избрав диету
"не жрать три дня, пей соки, ешь компот"
А перед сном считать вместо овец конфеты
И засыпать под гимн желудка своего...
 
Долой мучения! Мужчины не собаки
На кость бросаться, как на амбразуру...
_____________________________________
И греют мысли мне слова "вкушай пельмени -
И будет женственней твоя фигура" =)
 
(31.07.2017)


Рецензии