Нерожденных пташек стоголосье
Память гордая прощения не просит!
Власть мечтать моей душе дана-
Голос слышу твой, когда сама попросит.
Мимолётным облаком плыви над ней.
Океан волнами вдаль меня уносит.
Только перестань ночами сниться мне,
Нерожденных пташек стоголосье...
Свидетельство о публикации №117081701128