Друг без друга никак...

Что с тобою случилось, мой друг,
Там какая пчела укусила,
Что прервал ты общение вдруг,
Что в молчанье твоём столько силы?

Или так достаю я тебя -
Невозможною стала, несносной?
Эта, друг мой, беда - не беда.
Хуже, если исчезну я просто....

Хуже станет нам только с тобой -
Души наши заноют от боли.
Призывать будем снова покой...
Друг без друга никак...нам обоим.

Если было бы просто, легко...
Но в обратном тому убедилась.
Если б были друг другу никто,
Уж давно бы сама отдалилась...


Рецензии