Потерялось, проломилось

Потерялось,проломилось
В поле памяти зерно,
Так хотя бы извинилось
За предательство...оно.
Все стараюсь что-то вспомнить
Не ложится карта в лад...
Кто-то...долбит..кто-то ломит
Много-много дней подряд
Заробевшее сознание,
Укрывая правду в ложь..
Все трясет как покаяние,
А причину...не поймешь...
Раз споткнулась,обернулась...
Перепрыгнула виток..
Успокоилась.
ВНИМАНИЕ!!!!
Снизу снова...
прёт...
росток!


Рецензии