Учитесь плакать иногда..

Учитесь плакать иногда
И не стесняйтесь слез
Порою малая слеза
Сильнее чем мороз
Слезой омытая душа
Становится светлей
И прослезившись, человек,
Становится добрей
Учитесь плакать иногда
У нас короткий век
Но очень редко видим мы
Как плачет человек
Как редко может сострадать
Любимым и друзьям
Забыв, порой, как плачет мать
В кровати по ночам
Учитесь плакать иногда
Не надо без причин
Смешнее и обидней нет
Истерик  у мужчин
Ведь слезы – это божий дар
Им видно суждено
Нам показать без лишних слов
Что есть добро и зло
И чистой искренней слезой
Смываем мы порой
Ошибки, горе и нужду
Вновь обретя покой.
Ничто нам в мире не дано
Так просто, без нужды
И если слезы есть у нас,
То плакать мы должны.


Рецензии