Говорят, что проходят чувства

Говорят, что проходят чувства,
Что легко отпустить и забыть.
А в глазах то темно, то пусто ,
Ни винить нельзя, ни простить...

Убегает один за счастьем,
А другой спотыкается вслед.
Под неведомо сильной властью
Превращаем мы судьбы в бред.

Говорят, отвечай взаимно,
На слова, на удар, на боль...
Только мы  не обидим любимых,
Даже став совершенным злом.

Разбиваясь о землю лбами,
Убегая от лучших дней,
Им  вдогонку желаем счастья,
Хоть себе в десять раз больней.


Рецензии