Ты говорил слова любви
Они, как мед пахучий, майский,
Они, как звездные огни,
Они, как сад цветущий райский.
И мне от них так хорошо,
Тепло на сердце и в душе.
Ведь это все твоя любовь.
Я благодарна ей – судьбе.
Она подарок подарила,
А кто откажется, скажи?
И я ее благодарила.
За эту капельку любви.
Ты говорил слова любви,
И я их принимала сердцем.
Они касались до глубин,
Где для тебя открыта дверца.
Свидетельство о публикации №117081710889