близкий к фиолетовому

хуже сигарет пахнут машины
на бензине
не на электричестве или на газу
их самодовольная мина
бежит быстрее счастья
в неэкологичную главу

твои глаза темнее день ото дня
нелогичная осень
в конце декабря

розовый цвет заката и рассвета
мой любимый цвет, близкий к фиолетовому


Рецензии
Как уютно...с полуночи ждать густой рассвет...
Я тоже люблю...фиолетовый...цвет)

Владимир Баранов 3   31.08.2017 17:19     Заявить о нарушении