музу о жизни неведомой слышу

Тихие ночи звездами дышат
Я в невесомости мыслей
Музу о жизни неведомой слышу
В плоскости длительных чисел
Каждая скованность, определенность
Химия мыслей бурлит
Даль - бесконечность, светообьемность
Во взгляде моем шалит....


Рецензии