Тост
Когда прибой, луна и море,
Когда немножечко поддат ты,
И вдруг услышишь ты такое:
"Я против связей одноразовых,
Нисколько это не моё,
Что лезете под юбку сразу вы?
Умерьте пыл и настроение своё."
Слова в стихи собрАлись сами,
Вуаль желаний расползалась на лоскутки,
Смирение пусть пребудет с нами,
Слова? Да, кстати, вот они:
"За те мечты, что улетели в даль,
И за растаявший дым оптимизма,
Я пью за то, что не нарушена мораль,
И мы остались под нагрузкой смысла."
Свидетельство о публикации №117081710814