Под августовским небом
И думаю про осень,
Что ходит совсем рядом.
Объятья ощущаю прохладными ночами,
Но греет ещё солнце,
Тёплыми лучами.
Не вьют уж птицы гнезда,
И ласковы ветра,
Но лето на исходе,
Грустна идёт пора.
И нет на травах слёзок,
Они уж не блестят,
А косы у берёзок,
Имеют грустный взгляд
Не так поют у речки,
Свирели и дрозды,
А ивы наклонились,
Печальны глухари.
Камыш стоит весь белый,
Кувшинки расцвели,
Под августовским небом,
Ночами льют дожди.
Свидетельство о публикации №117081710803
С уважением,
Вера
Вера Кемская 31.08.2017 22:55 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 31.08.2017 23:21 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 31.08.2017 23:23 Заявить о нарушении