осень

прозрачная Осень..
что ты просишь..
что..
быть может прощение,
что тепло ушло..
или что снег так быстро упал..
на теплую Землю..
а может цветы еще не отлюбили..
бабочки еще не умерли..
и бабье лето еще свадьбами не
улетело.. поет любовь
спелую..
А Осень уж стоит  на пороге Зимы..
и все миры- удивлены..
так быстро Зима нагрянула..
а Осень в Лету  опрометчиво канула...


Рецензии