Не с ними

Не с ними…*

«Миротворцы» Киевские, @ля –
Не горилки палева объелись,
А гапонами вещают для…
Тем, кому понты их не приелись.

Тем, кто хочет крови и войны,
Кто продал славянскую Отчизну,
Будто бы объевшись белены
И готовит ей с позором тризну.

Мало им израненых полей,
Деток-сирот и скорбящих мамок
На просторах Родины моей.
Как змеиный яд подонков жалок!

На них смерть Олега Бузины,
Многих смелых, честных патриотов
Милой мне Украины-страны,
Что во власти наци и сексотов.

На культуру свой открыли зев,
Ополчились на свободу слова.
Им мешают те, кто страх презрев,
Голос Правды поднимают снова,

Кто как сын Украны Кобзон
Славит солнце и шахтёров Веру
В то, что муть АТО есть страшный сон
И готовых придушить химеру.

Зря айдары лезут на Донецк.
Мало Иловайской мясорубки?
Ведь не понимают, им - капец,
Как в бульоне на съеденье утке.

«Миротворцы», мало что хамят –
Сущность Православия забыли.
Ждёт предателей обычный Ад
И за геноцид, и бред в эфире,

За глумление юродства для
Над неизлечимыми больными…
Сгинет с древа жизни эта тля.
Не могу сказать про мразь – Бог с ними…
17.07.2017

* Украинский сайт «Миротворец» в издевательском тоне написал о смерти чудесной актрисы, режиссёра и человека Веры Глаголевой: «Она поддержала агрессию России против Украины. Потом нарушила границу Украины и попала в Чистилище Миротворца. Через некоторое время у неё диагностировали то, что привело к смерти». «Вы ещё не верите в то, что поддержка Российской агрессии и попадание в Чистилище это первый шаг к тяжелой и мучительной смерти? Вам мало примеров?» – пишет сайт Антона Геращенко, публикуя в открытом доступе личные данные и адреса ополченцев Донбасса, журналистов аккредитованных в ЛНР и ЛНР, деятелей культуры или просто не поддерживающих нынешнюю украинскую власть, в т.ч. ныне убиенных Олеся Бузины, Олега Калашникова, списки иных неугодных: Иосифа Кобзона, Сергея Шнурова, рэпера Гуф, Леонида Агутина, Эмира Кустурицы.


Рецензии