В магазине игрушек

Тоскуют куклы в магазине.
Им сиротливо на витрине.
Но верю: в радужном краю
Детишки примут их в семью,
Споют им песню и «покормят»
Хотя бы теплым хлебом черным
И не оставят их одних
Лежать в песочницах сырых,
По-матерински улыбнутся
И от души к груди прижмут.
Ведь не игрушечные чувства
К игрушкам малышей влекут.


Рецензии