Фонарный свет

Фонарный свет в торжественной тиши
С дождем пролился на дорожки сада,
На сотни лип и дремлющих машин,
На первую осеннюю прохладу.

Я благодатней ночи не искал.
Душа в ненастный час полна покоя.
И окна дома множеством зеркал
Мне освещают путь к твоим покоям.


Рецензии