Про не любовь...
А с "нелюбовью", что с ней делать?
Ведь в сердце она тоже зреет
И до поры она молчит.
Быть может эта… «нелюбовь»
"Не разрешением" зовется,
И ты потом это поймешь –
В любви раскрыв свое оконце.
И на пороге суеты
Сквозь чувства разрывая время,
Себя о многом спросишь ты:
- Зачем судьбы взвалил то бремя:
Вины, долгов, свод обещаний
И многих тем, что без названий
Готовых управлять тобой,
Ты их давно назвал «судьбой».
И от «противного» стал жить
Себя за это не любить,
Страдать, ругаться, горевать
На этом Дух свой убивать.
Так "не любовь" в тебе все зрела
И наконец, то озверела
По «старому» жить мочи нет
А в «новом»… не ту сил гореть.
С любовью хочется всем жить,
А с "не любовью", что с ней делать?
Ведь в сердце она тоже зреет
И до поры она молчит.
Быть может эта… «нелюбовь»
"Не разрешением" зовется,
И ты потом это поймешь –
В любви раскрыв свое оконце.
!7.08.2017 г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №117081710751