И песня та же всё
Слова летали гласными
Как будто раздавая обещания
Звучала музыка. Простая и прекрасная
Съедая между нами расстояние
Родная улица. Как будто декорация
Луной подсвечена, деревьями украшена
Неясных, нежных, непонятных слов вибрация
Стелилась шлейфом от шального дня вчерашнего
В далёком городе. Совсем другая улица
И песня та же всё. Надеждами напрасными
О чем поют ? Зовут?
Слезами всё окупится
Всё счастье - равное
А все печали - разные.
17.08.17
Свидетельство о публикации №117081710689