облачно, возможно мысли

***

Я вижу в твоих словах свет,
Хоть и не вижу смысла,
Твои уста манят людей,
Жаль только что не мысли,
Обворожила ты толпу господ,
Да только путь такой ведёт на дно,
Отчасти все мы в чем-то глупы,
Искали золото в пустой земле,
И идеальную свободу,
А набрели лишь на ваш бред,
Мне не простить себя,
И сердцем якорь я не брошу...


Рецензии