летаем

летаем .. улетаем.. таем..
рисуем тайну..
вспоминаем..
как летали..
почему перестали...
так хочется летать..
опять.. !

   

 
вот потому и приходим и просимся..
но забываем опять и опять,
что приходим учиться- взлетать !
над суетою и мракобесием будней ..


Рецензии