Так будет

Он же знал,как будет,
Как устойчивы права.
Время на части рубит,
Губами шевелишь едва.

День,он тебя осудит,
Ты справляясь едва,
Затеряешься среди судеб,
На двоих-это цифра два.

Он и она...Так будет.
Временная мольба.
Обстоятельства души студят...
А они вдвоём.Навсегда...


Рецензии