***

Так получилось, случайности не случайны.
Люди пересекаются по плану составленному свыше.
Мелочи не запоминаются, на пике желаний
Каждый слышит лишь то, что хочет слышать.

Лёгкие прикосновения ударяют током.
Тембры голоса начинают мутить рассудок.
Кажется, что падаешь в пропасть, без дна и срока,
А вслух отвечаешь: "чай без сахара? Конечно буду!"

Тонкие сигареты так быстро тлеют.
Беседа перетекает в уровень горизонтали.
Всё до безумия просто, кажется заболею.
Подскочит температура, всё как всегда. Нормально.

Утренние желания сбылись. Впрочем и у меня тоже.
Ночь приняла в объятия, молчаливый извозчик
Переместил в пространстве. Вечер прожит.
*********
Напиши как-нибудь, если захочешь


Рецензии