Любимый Тамбов
Народ Тамбовский балует Погода ! Она
Даёт Зерна собрать хороший урожай !
Медовый Спас поможет заготовить в
Зиму Мёда ! И скоро испекут из яблок
Каравай ! Дожди , который раз Тамбов
Все стороной обходят ! Под крылышком у
Бога наш Тамбовский край ! Духовностью
Полны свершение народа ! Здесь в Бога
Верует народ - как встарь ! Великолепие
Церквей , его Монастырей вселяет в сердце
Веру ! А Колокольный звон разносит в Души
Благодать ! Озера ! Реки ! И бескрайние
Просторы ! Сосновые леса подчёркивают его
Стать ! Народ здесь дружный , самобытный !
Всегда помогут одолеть беду ! Людьми
Талантливыми край богатый ! Я сам Его ,
Как женщину люблю ! "Тамбовский Волк ",
Увы - не всем товарищ ! В народе Дух
Свободы до сих пор живет ! Хотя он и
Привык в Церквях - Святых и Бога Славить !
Но ближнего - он никогда не предаёт !
Тамбов , почти четыре века существует ! И с
Каждым годом краше и светлей ! Весной и
Летом весь в цветах , и радует всех чистотой
Центральных улиц ! Любовь к нему в сердцах
Живет у взрослых жителей и их детей !
Зелёный город ! Есть где отдохнуть и
Искупаться ! Зимой на лыжах покататься !
Сходить в театр или в кино ! Осталось только
Всем нам умиляться , как мало Богом времени
Пожить на белом свете нам дано ! Спасибо Богу ,
Что пока мы живы ! И созерцаем город наяву , а
Не с небес ! В Его Духовности - Божественная
Сила ! По Этому и с карт , Он и сегодня не исчез !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117081710582