чокнутый зрачок

чокнутый зрачок впялился
в небо чок-чок чок-чок
чокнутый зрачок впялился
в себя чок-чок чок-чок
чокнутый зрачок выудил словом
несуразное бормотание жизни
чок-чок чок-чок – голос эхо
я между строк
застывший в небе
застывшее время
камень вода песок
ребёнок бумага цветок
ножницы – кадр из жизни
следующий сменит следующий
стекающий текущий невидимым
нотам по строкам по буквам чернил
смысл – его чёрная чёрная чёрная кровь


Рецензии