Любовный сок

ЛЮБОВНЫЙ СОК

Нет отказа в какой бы срок
любому есть желание
испить любовный сок
он сладок
с вином напоминание
попробовав глоток
жжёт не в желудке
в сердце
уже без шутки
пьянит
манит
Дрожащею рукой
испить вновь
как алкоголик с мукой
безмерная любовь
к тому напитку
но нет его в избытке
он красный словно кровь
и словно кровь вскипает
иль как снег тает
испить его любой желает


Рецензии