предполагаю, что так будет

Когда я "крякну" или "завернусь"
Иль протяну свои я ноги,
То знайте, больше не вернусь,
Ушел я по неведомой дороге.

По ней идти я буду не спеша
И наслаждаться обретенною свободой.
Не стоит жизнь земная здесь гроша,
И все равны пред Господом породой.

Надеюсь, встречу всех, кто сердцу мил
И раньше прошагал по этому маршруту.
Я поклонюсь, скажу им- не забыл,
Когда прощались мы в последнюю минуту.

Мы будем говорить о вечности любви
И позабудем все свои заботы.
Идя поэтому последнему пути,
Нам Ангелы напишут наши ноты.


Рецензии
Гораздо лучше,чем у меня.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   26.08.2017 07:03     Заявить о нарушении