чувства чужие

..и кто же смотрит..
и кто же видит
чувства чужие..
лишь только тот ,
кто взаимно
влюблен..
еще может учитель
от бога..
родители..
друг-
вот и все..
воспитанные люди..
порою, когда интерес.
неподдельный-
а что это такое.. ?.
а был ли прогресс..
да, вряд ли..
коль, такая суета..
маета.. грызня
и война..
и мусора свалки..


Рецензии