Я - Каштанка двадцатого века...

Я - Каштанка двадцатого века,
я душою по-прежнему в нём,
там - любимые мной человеки,
хоть не сытно,но всё же - мой дом...
Я в хороших местах побывала,
и со мной кров делили и стол...
В цирке Тёткою я выступала...
Вкусно ела,но это - не то...
...Я во снах выбегаю навстречу,
от восторга верчу головой,
ставлю лапы на милые плечи
и по следу - обратно - домой...


Рецензии
Я покорён! Образ - потрясающе живой и неожиданный. Главное - глубокий. Удачи Вам.

Анохин Сергей Михайлович   24.09.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.