Рожденье граф-Качанова

                *Поздравление графу Сергею КачАнову

Рожденье граф-Качанова –
Особого пора,
Души его качанию
Пусть да придёт гора
                И добродетель кружится –
                И честь его-хвала
                подружится,
                Взаимностью
                и не была б мала!

16.08.2012


Рецензии