Мои враги
Для них я в жизни как проклятье
Любить велел врагов Христос
Но вот за что? Большой вопрос.
Враги ко мне как мухи к меду
Ну как не порадеть народу
Ведь все для них наперекос
Мои удачи - им до слез
И зависть мучает им душу
Ведь им известно – я не струшу
Им чтоб испортить настроенье
Я стал писать стихотворенья
Ведь я врагов не проклинаю
Я их, конечно, понимаю
Для них вся жизнь пройдет впустую
Когда я с ними не воюю
Когда я их не замечаю
И от предательств не страдаю
И тут приходит им конец
И их страданиям венец
Они как видно забывают -
Враги нас только развивают!
И в благодарность им за это
Я становлюсь теперь поэтом.
Свидетельство о публикации №117081710463