Страсть к фантикам
Когда отвлекала от стужи -
Так было нужно.
Ты же очнулся, как ветер
В даль улетел - не заметил.
Так вьюжно...
Куда же мне - следом,
Или вернёшься тенью?..
Душно..
Умчал к длинноногой пустышке,
Какой ты всё же мальчишка!!
Грустно...
Казалось полон сосуд
и разум в тебе
Да нежность.
Тебе же важнее, чем суть - фантик.
Внешность.
12 апреля 2015
Свидетельство о публикации №117081710422