Не мани меня улыбкой
Не обманешь ты меня,
В этом мире все так зыбко,
Потому волнуюсь я.
Но душа отыщет средство
От досады и обид,
Только искренностью сердца
Можно сердце исцелить.
Делать даже и не думай
Выводы поспешные,
И за внешностью угрюмой
Бьется сердце нежное.
Свидетельство о публикации №117081710411
Согласна...поспешность всегда вредит.
С теплом души)))
Любовь Самойленко 18.09.2017 20:00 Заявить о нарушении