загрязняют меня изнутри

Небо,
Утоли мою жажду, дай мне напиться воды.
Был бы смелым,
Но я никогда не смогу забыть свои сны.
Я не первый
И это станет последним выстрелом в лоб.
Это нервы,
И только они зарывают меня, но не в гроб.
Мои мысли...
Это они загрязняют меня изнутри.
Эти числа,
Что в небе, но не те, а другие, которые меня не спасли.
По венам не кровь,
А жидкость, похожая на капли дождя.
Простая любовь,
Но это не она, и не мечты, и не для меня.

16.04.2012


Рецензии