Тоннель

Как же темно вокруг,
Я спрятался в тоннеле.
Спаси меня мой друг,
Миры все отлетели.

И гладят мою спину,
Поросшие мхом стены,
Я заложил здесь мины,
В последний день осенний.

На небе звёзды гаснут,
И слышен чей-то вой.
Надежда не угаснет,
И не испугает гром.


Рецензии