Чтобы сказать Вселенной очень много!

                Рецензия посвященная Светлане Водолей

                на стихотворение "В Час Идеала"!


                ____________________________________



На грани фола гиперболой кружило во Вселенной одиноко слово!

Ну а когда рождение мысли  человека - лилось  великою  рекою!

Слова слились в прямую бесконечность - космической строкою!

И встретились две бесконечности в лучах бескрайней млечности!

Неся в душе частицу бога,чтобы сказать Вселенной очень много!




                Фото: Казанцева Василия!


Рецензии