Счастливы не вместе

Там, где ты - совсем другое небо,
Рядом девушка - моложе и стройней.
Ты со мной как будто бы и не был,
Так легко тебя представить с ней.

Там, где я - надёжней и спокойней,
Всё знакомо и привычно мне.
Только знаешь, я опять сегодня
Вспоминала о тебе во сне.

Помнишь, мы на миг соприкоснулись,
Задержали друг на друге взгляд.
Как случилось, что вдвоём проснулись?
Говорили обо всём подряд...

Видно, для чего-то было нужно
На двоих нам этот день прожить.
Мы с тобой решили - будет дружба,
Не получится у нас любить.

Кто из нас счастливей, я не знаю.
Кто несчастней, тоже не понять.
Иногда, тайком от всех, мечтаю
Снова, как тогда, тебя обнять.

Волосы твои рукой взъерошить,
На прощанье посмотреть в глаза
И сказать - Спасибо, мой хороший,
Ливень кончился, ушла гроза.

Ты помог мне пережить ненастье,
Да и я была нужна тебе.
Верю, очень скоро встретим счастье -
Каждый в своей собственной судьбе.


Рецензии