Нас августом накроет

Августовский чернослив.
Опадает лето.
Ты придёшь сегодня в дом
С пламенным приветом.

Приближает осень
Ягодный закат.
Дверь открыв,ты спросишь
Пойдем ли мы гулять)?

В небо серебристое
Изумрудных вод.
Обниму я искренне-
Время подождёт.

Взаимностью ответив,
Нас августом накроет.
Мы смотрим на то лето
День.Солнце.И нас двое.

У моря королевского
Сплетутся наши руки.
Шафрановым напевом
Цветы роняют звуки..

Возникшего вдруг чувства
Под грозовым раскатом
Пульсация все глубже.
И большего не надо.


Рецензии