Безграничное, дивное, нежное,
Это чувство мне дарит полёт.
Я теперь становлюсь безмятежным,
Ведь любовь в моём сердце живёт.
Я живу ,ведь я чувствую это,
Счастлив я и могу быть собой.
И теперь вот наполненный светом,
Я бегу, я лечу за тобой.
Несомненно, тебя я встречу,
Сотни вёрст по земле пройдя,
Обниму тебя нежно за плечи
И скажу- я нашёл тебя!
Свидетельство о публикации №117081710361